Шоу-балет Valery | Отзывы о танцевальном коллективе Отзывы | www.dance-valery.ru

Отзывы

Лучший шоу-балет, с которым нам довелось выступать вместе на одной сцене. Яркие, талантливые, красивые, своей пластикой они выражают всё, на что только способно человеческое тело. С большим удовольствием выступим с ним и не раз!
Гудиса Ферсба /руководитель группы Per4men/ 15.08.2015
Шоу-балет выступил на нашем мероприятии замечательно. Приехали танцоры вовремя и без дополнительного предупреждения, даже для меня это было сюрпризом. Все прошло гладко и без напряжения. У артистов был очень большой выбор костюмов и все они оказались очень красивыми. Танцы были выполнены профессионально. Все остались довольны их программой. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
Елена 06.08.2015
Потрясающий коллектив профессионалов. Наблюдала и восхищалась неоднократно выступлениями этих ребят на различных площадках Москвы! Красота и грация, пожалуй то, что по истине должно называться шоу-балетом, это всё про Valery. Артистизм, великое актёрское искусство, профессионализм с большой буквы этого слова, харизматичность и неуловимые ритмы танцев, вот, что оставил в моём сердце этот коллектив. Спасибо, что дарите праздник многомиллионной публике. Желаю процветания и достижения безграничных высот. Вы лучшие!!!
Людмила Савельева /Milastyle_makeup/ 11.06.2015
Танцевальная пара Valery отлично выступила на нашем мероприятии. Безупречна, достойна самых высоких похвал! Все выходы были исполнены безукоризненно, на самом высоком уровне. Очень профессионально! Великолепный коллектив. Спасибо!
Алина 31.05.2015
Великолепное выступление танцоров привело в восторг абсолютно всех. Открыли праздник прекрасным вальсом. Вся программа была исполнена в красивых костюмах и высокопрофессионально. Нам очень понравилось.
Марина 29.08.2014
Спасибо огромное ребятам из шикарного шоу Валери!!! Я сделала мужу свадебный подарок, который мы и наши гости вспоминаем до сих пор! Это был самый яркий и незабываемый момент нашей свадьбы! Спасибо вам ребята за волшебные минуты ваших прекрасных танцев!!!
Семья Зезюля 31.05.2014
Мне и гостям очень понравилось выступление шоу-балета Valery на свадьбе! Все прошло очень хорошо! Мы очень довольны! И ребята остались довольны нашим приемом. Артисты приехали вовремя. Финансовые договоренности соблюдались.
Сергей 13.01.2014
Привет! Лера - руководитель шоу - ставила нам первый танец для свадьбы. Задача была, как нам казалось, невыполнимая, так ни я, ни мой будущий муж до этого не танцевали. Благодаря Лере получился чудесный изящный танец, движения в котором, ни разу не повторялись. Мы даже представить не могли, что способны такое осилить. Работать с Лерой было очень комфортно, душевно и весело. Спасибо!
Олеся 22.08.2013
Отличные ребята!!!! Зажигательные танцы, яркие костюмы, профессиональная постановка - ооочень понравилось! рекомендую! Надежные ребята, не подведут! Спасибо Вам огромное! Теперь только Valery!
Ольга 03.03.2013
Благодарим артистов шоу-балета Valery за выступление на французско-русской свадьбе 10 ноября в ресторане "Страдивари". Профессиональное исполнение, красивые костюмы, прекрасная музыка. Отдельное спасибо Валерии за подготовку в сжатые сроки танца жениха и невесты.
Мария 04.12.2012

Страницы

Оставить отзыв
Дата мероприятия
Например: 17.09.2019