Шоу-балет Valery | Отзывы о танцевальном коллективе Отзывы | www.dance-valery.ru

Отзывы

Пригласила на корпоративный Новый год шоу-балет Валери. Тема вечера была Творчество. И хотелось, кроме конкурсов и подготовленных коллегами номеров, привнести нотку праздника и профессионализма. Наш запрос был выполнен на 150 процентов. Танцевали очень красиво, торжественно. Мастер-класс стенка на стенку вообще имел феерический успех. Ко мне подошел почти каждый участник и похвалил за вечер и особенно за шоу-балет. Спасибо огромное всем ребятам за эстетичность, профессионализм, зажигательность, отличное настроение.
Татьяна /Европейская гимназия, специалист по работе с персоналом/ 22.12.2016
16 декабря новогодний корпоратив с тематической направленностью "Стиляги" Приехали заблаговременно, Роскошные костюмы, веселые мастер классы и флешмобы. . Отличная работа, профессиональное выступление, хотя площадка для выступления была экстремально небольшая, но все прошло на УРА!!! Гости испытали настоящий драйв !!! Будем сотрудничать и дальше! с уважением Шкунова Марина.
Марина Шкунова /ИП Шкунова / 16.12.2016
Хотим поблагодарить танцевальный коллектив Valery за прекрасное выступление на нашей свадьбе! 2 пары исполняли 4 обворожительных танца,все гости были в восторге! Спасибо! Успехов вам!!!
Андрей и Татьяна /свадьба/ 08.10.2016
Валерия! спасибо! Всё прошло здорово! Ребята замечательные здорово выступили, будем еще приглашать и на другие мероприятия!
Светлана Бунина /режиссер-постановщик "Праздник Московского троллейбуса 2016"/ 01.10.2016
Пригласил на юбилей танцевальную группу VALERY, и не пожалел!!! Видно сразу, что это профессионалы своего дела. Все прошло как по маслу. Великолепное шоу, красивые наряды, выступление строго по назначенному времени, одним словом ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!! Рекомендую всем, не пожалеете, СПАСИБО!!!
Михаил /Частное лицо/ 30.09.2016
Благодаря коллективу Valery Dance наш праздник стал красочным и атмосферным. Команда профессионалов своего дела! Благодарны за проделанную работу, за профессионализм и улыбки наших гостей! несмотря на то, что наше мероприятие было в холодную осень на улице, ребята показали настоящее шоу! Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роман /Mercury event/ 27.09.2016
Шоу-балет "Valery" приглашала на юбилей мужа. Отличный коллектив! Очень ответственные, жизнерадостные, позитивные ребята! Приехали строго по времени, точно выдержали время выступлений, отработали программу с душой, зажгли! На мастер-класс выбрала "Чарльстон", получилось великолепно, никого не пришлось уговаривать выйти на танцпол, гости танцевали с удовольствием. Получилось как-то легко, ненавязчиво, искромётно. Ребята просто молодцы! Желаю им успеха и удачи во всем! И всем, кто хочет устроить праздник рекомендую.
Ирина Данилова /Частное лицо/ 03.09.2016
Исключительно профессиональные, компетентные, позитивные, жизнерадостные, порядочные, симпатичные, отзывчивые ребята и девчата! Приятно и надежно работать! А что они творят с клиентом на мастер-классах это выше всякой похвалы!
Геннадий Петрунин /Ген.директор Компании Moscow Gentlemen/ 15.07.2016
Добрый вечер! В июне у нас была свадьба с очень трогательным первым танцем молодых. За помощью в его постановке решили обратиться к Вашему танцевальному шоу. Нашим преподавателем стала прекрасная умница-красавица-спортсменка Екатерина, которая сразу спросила, чего мы хотим от танца и наоборот. На протяжении наших нескольких занятий Катюша нас, где нужно, подбадривала и хвалила, а также предлагала новые элементы и поддержки. Танец получился нежным, романтичным и трогательным. Правда, танцевать пришлось под небольшим дождем, и мы немного нервничали. Тем не менее гости плакали от восторга и говорили, что это самый романтичный танец, который они видели :) А вечером во время чаепития гости попросили нас исполнить танец на бис, мы не смогли им отказать)))) Прикрепляем немного фотографий. Хотим сказать огромное спасибо Вам и Екатерине за ее талант, фантазию и терпение ;) Успехов Вам! Ваши Валерия и Максим :)
Валерия Просветова /невеста/ 24.06.2016
Шоу-балет Valery выступал у нас на свадьбе: было три танцевальных номера, сопровождение танца молодожёнов и мастер-класс. И мы с мужем, и наши гости были в восторге от всех выступлений. Хочу также отметить прекрасную работу менеджера коллектива - мы заранее детально обговорили все номера, которые хотим видеть, костюмы и музыку - и все наши пожелания были в точности выполнены. Танцевальные номера исполнялись очень профессионально и слаженно. Мне очень понравилось сопровождение нашего первого танца, которое я посмотрела позднее, в записи. Хотя у нас не было совместных репетиций с артистами - но их выступление гармонично украсило наш танец, при этом не перетягивая на себя внимание и не затмевая нас. Большое спасибо коллективу за великолепное зрелище!!!
Александра Маркелова /невеста, свадьба в Антре Холл/ 22.06.2016

Страницы

Оставить отзыв
Дата мероприятия
Например: 15.11.2019